Am 4. August 2012 waren wir bei Sonya und Christian zum Bräteln eingeladen. Beim feinen Apéro durften wir Büffelfleisch probieren. "Mmmm, isch das fein". Anschliessend gings zur Grillade mit allem was das Herz begehrt. Im Anschluss folgte der Desserttisch wo sich sofort die Frage stellte: "Wo fange ich nur an?" Sogar eine eigene Hausmusik hat Sonya. Vielen herzlichen Dank an die Gastgeber. Wir haben den gemütlichen Abend bei Euch sehr genossen! 

Nächster Anlässe 2019:

 

 

Freitag, 13. Dezember

Abschlusshöck

Restaurant Tannenbad

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jodelkurse:

 

2019 im Emmental

Jodelkurse und Jodel-
Unterricht für Anfänger

und Fortgeschrittene bei

Brigitte Schöni